よくある質問

Q

送料はいくらになりますか?

A
税込み12,000円以上全国送料無料、全て冷凍クール便で発送になります。 離島はその他地域料金となります。 北海道¥1,130 青森・岩手・秋田¥1,030 宮城・山形・福島¥1,010 茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨¥880 新潟・長野¥1,000 富山・石川・福井¥990 岐阜・静岡・愛知・三重¥930 滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山¥980 鳥取・島根・岡山・広島・山口¥1,040 徳島・香川・愛媛・高知¥1,030 福岡・佐賀・長崎・大分¥1,080 熊本・宮崎・鹿児島¥1,110 沖縄・その他地域¥1,430 代引の際は別途300円の手数料がかかります
Q

冷凍商品はどのように解凍すれば美味しく食べられますか?

A
冷蔵庫での解凍をオススメします。 お肉を凍結する時は短時間で凍結を、解凍する時はゆっくりと解凍が基本となります。(当社では凍結に急速凍結機を利用しています) 止むを得ずお急ぎの時は、真空のまま流水での解凍が適していますが、最高の状態でお愉しみ頂くためには、冷蔵庫で数時間程度掛けて解凍して下さい。
Q

決済方法は?

A
以下の支払いがご利用頂けます。 ・クレジットカード ・コンビニ決済 ・翌月後払い ・PayPal ・銀行振込 ・キャリア決済 ・楽天ペイ ・代金引換(別途300円の手数料がかかります)
Q

ふじさん牧場に遊びに行きたいんだけど。。。

A
現在は新型コロナの影響を考慮し、金土日祝のみの営業とさせて頂きます。 12月6日(土)が2020年の最終営業日となります。 12月7日~翌年4月後半までは冬季休業となります。 状況により変更が想定されますので、最新の情報は当社HPをご参照下さい。 https://fujiboku.com
Q

業務用での利用は?

A
レストラン・ホテル様など業務用でのご利用も承っております。 肩、モモ、フレンチラック、バラ、スネ、タン、ハツ、レバー、ヒレがご利用頂けます。ご要望に応じて骨付き、除骨、熟成日数の調整なども可能です。半頭単位、1頭単位など仕入用単価の設定もございます。 詳細に関しましては、弊社HP最下段のお問合せよりお尋ねください。