よくある質問
Q
送料はいくらになりますか?
A
税込み12,000円以上全国送料無料、全て冷凍クール便で発送になります。
離島はその他地域料金となります。
北海道¥1,130
青森・岩手・秋田¥1,030
宮城・山形・福島¥1,010
茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨¥880
新潟・長野¥1,000
富山・石川・福井¥990
岐阜・静岡・愛知・三重¥930
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山¥980
鳥取・島根・岡山・広島・山口¥1,040
徳島・香川・愛媛・高知¥1,030
福岡・佐賀・長崎・大分¥1,080
熊本・宮崎・鹿児島¥1,110
沖縄・その他地域¥1,430
代引の際は別途300円の手数料がかかります
Q
冷凍商品はどのように解凍すれば美味しく食べられますか?
A
冷蔵庫での解凍をオススメします。
お肉を凍結する時は短時間で凍結を、解凍する時はゆっくりと解凍が基本となります。(当社では凍結に急速凍結機を利用しています)
止むを得ずお急ぎの時は、真空のまま流水での解凍が適していますが、最高の状態でお愉しみ頂くためには、冷蔵庫で数時間程度掛けて解凍して下さい。
Q
決済方法は?
A
以下の支払いがご利用頂けます。
・クレジットカード
・コンビニ決済
・翌月後払い
・PayPal
・銀行振込
・キャリア決済
・楽天ペイ
・代金引換(別途300円の手数料がかかります)
Q
ふじさん牧場に遊びに行きたいんだけど。。。
A
現在は新型コロナの影響を考慮し、金土日祝のみの営業とさせて頂きます。
12月6日(土)が2020年の最終営業日となります。
12月7日~翌年4月後半までは冬季休業となります。
状況により変更が想定されますので、最新の情報は当社HPをご参照下さい。
https://fujiboku.com
Q
業務用での利用は?
A
レストラン・ホテル様など業務用でのご利用も承っております。
肩、モモ、フレンチラック、バラ、スネ、タン、ハツ、レバー、ヒレがご利用頂けます。ご要望に応じて骨付き、除骨、熟成日数の調整なども可能です。半頭単位、1頭単位など仕入用単価の設定もございます。
詳細に関しましては、弊社HP最下段のお問合せよりお尋ねください。